Penyertaan-Mu

Duhai Allah yang Maha Baik…

Terima kasih ya Allah aku masih dapat mendengar panggilan cinta-Mu, mendengar lantunan adzan-Mu.

Terima kasih ya Allah aku masih Kau perkenankan masuk ke dalam rumah-Mu. Beribadah kepadamu. Menikmati sujud demi sujud kepada-Mu. Menikmati tengadah doa bermunajat kepada-Mu.

Terima kasih ya Allah Engkau telah mengizinkan hamba untuk menunaikan sholat di rumah-Mu. Terima kasih ya Allah karena engkau telah memberikanku nikmat kesegaran air wudhu. Memberikan ketenangan dalam dzikirku kala menyebut nama-Mu.

Terima kasih ya Allah karena Engkau telah memudahkan langkah kaki hamba menuju Rumah-Mu. Terima kasih ya Allah Engkau telah memudahkan waktu untuk kutaklukkan demi menyambut panggilan-Mu.

Ya Allah, inilah aku, terimalah aku… hamba yang datang kepada-Mu dengan dosa dan kemaksiatan yang sungguh malu hamba untuk mengatakannya. Engkau telah mengetahui segalanya. Terimalah aku ya Allah, hamba yang ingin dekat kepada-Mu. Hamba yang ingin menggapai ampun-Mu. Hamba yang ingin kembali pada-Mu. Hamba yang ingin menerima petunjuk-Mu, hidayah-Mu, dan pengampunan dari-Mu.

Ya Allah, alhamdulillah untuk nikmat sehat. Alhamdulillah untuk nikmat taubat. Alhamdulillah untuk nikmat hidayah. Alhamdulillah untuk nikmat hijrah.

Ya Allah terima kasih telah menjadikanku hamba yang cerdas, cerdas bukan karena aku hebat melainkan karena engkau mengizinkan diriku untuk tidak kenal lelah dalam mencari ilmu, membaca tanda-tanda-Mu. Terima kasih ya Allah untuk ilmu-ilmu-Mu yang kau izinkan untuk tersimpan di dalam hatiku, terpatri dalam jiwaku, untuk kugunakan menjadi senjata hidupku.

Ya Allah, terima kasih karena aku telah merasakan nikmatnya ketika beribadah di rumah-Mu. Aku merasa Engkau dekaaat. Terima kasih atas penyertaan-Mu atas diriku. Aku izin pamit untuk sejenak pulang. Aku rindu Engkau ya Allah. Semoga Engkau perkenankan aku untuk kembali beribadah di rumahmu lagi.

Duhai Allah yang maha baik, terima kasih untuk semua yang Engkau karuniakan kepadaku. Terima kasih juga ya Allah atas rizki yang sedang dan akan Engkau limpahkan kepadaku. Aamiin…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*
*

BACK TO TOP
Have no product in the cart!
0